lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Huawei представила универсальную зарядную станцию для бытовой техники (3 фото)


Компания Huawei выводит на рынок многофункциональную мобильную зарядную станцию iSitePower M Mini с большой емкостью, удобными компактными габаритами и с поддержкой нескольких типов устройств. Новинка может использоваться как стационарное резервное энергетическое питание для бытовых приборов (220 В) и в качестве переносного аккумулятора во время прогулок и путешествий.

iSitePower M Mini выпускается в двух модификациях: на 500 и 1000 Втч. Для передачи энергии потребительским приборам, таким как вентиляторы, кофемашины, мультиварки, используются две розетки переменного тока. Также имеются два выхода постоянного тока DC (5521), 12,6 В/5А, один выход для автомобильного зарядного устройства, два порта USB-A и один Type-C, поддерживающий технологию PowerDelivery 3.0 и мощность до 60 Вт. Параметры аккумуляторной станции можно отслеживать на небольшом встроенном дисплее.


Huawei представила универсальную зарядную станцию для бытовой техники (3 фото)

Универсальная зарядная станция iSitePower M Mini может заряжаться, используя различные источники, такие как автомобильное зарядное устройство, солнечные панели, сетевое питание или через Type-C. Спрятана мобильная зарядная станция в корпус из алюминиевого сплава, который обеспечивает не только защиту аккумуляторов, но и предназначен для пассивного охлаждения системы. Время подзарядки iSitePower M Mini 500 составляет 3 часа, а iSitePower M Mini 1000 - 4,5 часа. Энергетическая станция получает шесть степеней защиты, предохраняющих от короткого замыкания и повышенного напряжения.


Модель iSitePower M Mini 500 сможет обеспечить до одного часа работы дрели, до 7 часов эксплуатации телевизора и до 19 часов работы холодильника. Модель iSitePower M Mini 1000 может поддерживать работу микроволновой печи на протяжении 2-х часов. По заверению разработчиков, в ходе проектирования устройства прошли до 100 тестов. Масса iSitePower M Mini 1000 составляет 9,4 кг, а младшая модель весит всего 5,4 кг. Цена мобильных аккумуляторов для бытовых приборов составляет 384 доллара для iSitePower M Mini 500 и 665 долларов для iSitePower M Mini 1000.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal