lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Кабель 15-в-1 поддерживает беспроводную зарядку и стоит $29

Кабель 15-в-1 поддерживает беспроводную зарядку и стоит $29

Разработан уникальный кабель, позволяющий потенциально зарядить все имеющиеся у человека устройства. Cabless  обеспечивает мощность до 100 Ватт и избавляет от необходимости носить с собой несколько адаптеров и шнуров. Кроме того, он защищён от запутывания и может даже выступать в качестве беспроводной зарядки.

Cabless 

Новинка собирает средства на краудфандинговой площадке Kickstarter. Разработчики утверждают, что с помощью их кабеля можно зарядить практически все современные устройства. Причём речь идёт как о проводной, так и беспроводной зарядке. При успешном сборе средств поставки по всему миру начнутся весной 2022 года.

Cabless использует высокопрочный шнур для передачи данных, который обладает фиксированной формой и никогда не запутывается. Его можно растянуть до 2,5 метра, чтобы использовать в качестве проводной быстрой зарядки, после чего он может вернуться в исходное положение и будет готов к беспроводному питанию смартфона или любого другого устройства.

Благодаря набору переходников Cabless подходит для зарядки устройств с micro-USB, USB Type-C, USB Type-A и Lightning с возможностью разных их комбинаций на двух концах кабеля. Он даже годится для зарядки некоторых ноутбуков с проприетарными разъёмами.

Для первых покупателей на Kickstarter цена аксессуара стартует от 29 долларов.


Subscribe

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments