lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Как правильно и вкусно солить сало...

Оригинал взят у melena1001 в Как правильно и вкусно солить сало...
Соленое сало, с мясной прослоечкой на кусочке ржаного хлеба выглядит так аппетитно, что невозможно удержаться и не съесть этот бутерброд. Правда, некоторые сильные духом умудряются отказываться от этого вкуснейшего продукта. И зря, злоупотреблять салом, конечно, не стоит, а вот в умеренных количествах оно очень даже полезно, так как содержит незаменимые жирные кислоты, которые необходимы нашему организму для построения межклеточных мембран и правильной работы сердечной мышцы. Но чтобы наслаждаться этим вкусным и полезным продуктом, нужно знать, как правильно в домашних условиях солить сало.


a4396f61160d9bfa1ea9114dacd37



Советы  правильного приготовления этого пролдукта  от профессионала  французской, итальянской и венгерских кухнях, любитель удивлять блюдами русской и авторской кухни...

Крупную соль перемешать с рубленым чесноком, лавровым листом, тимьяном, перцем чили (и другими специями по вкусу). Натереть смесью сало и оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Затем поставить в холодильник. На 3-й день сало можно подавать к столу.

Еще рецепты для любителей сало
Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 161
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments