lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Приложение Scalado Remove: фотографируем и волшебным образом убираем лишнее (видео)

scalado_remove-580x363.jpg

Сегодня не просто день Святого Валентина и Компьютерщика, а еще и знаменательное событие в мире фотографии - появилось революционное (да простят меня отцы-основатели gg за использование запретного слова) приложение Scalado Remove для устройств на Android , значительно облегчающее съемку в людных местах.

Практически каждому из вас доводилось хоть раз в жизни снимать кого-то на фоне чего-то, но, как правило, это часто происходит в людных местах, а сами люди, машины и другие движущиеся объекты и не думают ждать, пока вы сделаете фото. В буквальном смысле, палочкой-выручалочкой в этой ситуации является приложение Scalado Remove, с которым процесс фотосъемки выглядит так: наводим камеру на нужный объект или пейзаж, нажимаем кнопку спуска, программа выполняет своё черное дело, делая несколько снимков, затем на получившейся фотографии все двигавшиеся объекты выделяется желтыми линиями - их-то можно удалить простым кликом по ним. Да что там рассказывать, лучше посмотрите нижеприведенное видео и постарайтесь не упасть с насиженных мест от удивления и, возможно, даже шока.

Коллеги из Engadget, тестировавшие приложение, подтверждают его работоспособность и почти полное отсутствие лагов. Сама новинка пока еще не доступна для скачивания - её должны представить на MWC 2012 и одновременно озвучить цену.

У компании Scalado есть еще одно потрясающее приложение в своем арсенале - Scalado Rewind, работу которого можно посмотреть в ролике снизу.

В общем, с такими темпами не за горами появление в реальности мифической кнопки "сделать шедевр".

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments