lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Комета в Ростове-на-Дону!!!

Оригинал взят у pilip_pilipich в Комета в Ростове-на-Дону!!!
Не пугайтесь, это не подружка из космоса ))) Это всего лишь милая белая медведица приехала к нам из Чехии ))



Она прибыла в Ростова по программе обмена животными из зоопарка чешского города Брно.

Перелёт был сравнительно не долгим, но затруднителен в части времени суток ( Ночью приземлился самолёт, а далее транспортировка заняла не много времени из-за отсутствия машин на дорогах ))) Медведицу весом в 435 кг доставили в специальном транспортном ящике. Первыми, кто встретил редкую гостью, были ростовские таможенники.

Планируется, что Комета выберет себе спутника жизни из двух белых медведей, которые уже имеются в зоопарке - это 11-летний Якут из славного города Пермь и ещё один молоденький мишка из Ленинградского зоопарка.

Кстати, белые (полярные) медведи занесены в Красную книгу. Они обитают в России, Канаде, Гренландии, Норвегии и на Аляске. В основном живут на морском льду. В отличие от других видов медведей белые не спят зимой.

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments