lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Двенадцать крепких звездных пар, где женщина старше мужчины

Мы привыкли, что обычно мужья старше своих жен. Но есть немало знаменитых союзов, как в отечественном шоу-бизнесе, так и в зарубежном, в которых все наоборот
В традиционных браках мужчина всегда старше женщины. И никого не стесняет, если муж даже на 20, а то и 30 лет взрослее своей избранницы. Однако обратные союзы (в которых женщина значительно старше) по-прежнему вызывают удивление. А зачастую и общественное порицание. Между тем многие из таких браков живут долго и счастливо. Прямо-таки на зависть всем злым языкам. Мы решили сделать подборку из самых известных и крепких звездных пар, в которых жена старше мужа. Учитывая, что такие союзы встречаются все чаще, может, пора менять свое к ним отношение?

Пара: Лера Кудрявцева и Игорь Макаров.



Разница в возрасте: 16 лет.



42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева и 26-летний хоккеист Игорь Макаров поженились в прошлом году. И совсем не жалеют о своем выборе.



Друзья пары говорят, что жених безумно влюблен в свою красавицу жену. Да и Лера, судя по всему, после двух неудачных браков наконец-то обрела женское счастье.



- Игорь совершенно не похож на тех мужчин, которых я раньше встречала, - призналась в недавнем интервью «КП» телеведущая. - И я после встречи с ним изменилась. Успокоилась. Поняла, что очень устала и хочу простого женского счастья. У меня наконец-то появилось плечо, на которое я могу опереться.

Фото: ВИСЛОВ Иван
Фото: ГУСЕВА Евгения
Фото: ВИСЛОВ Иван

Пара: Алла Пугачева и Максим Галкин.



Разница в возрасте: 27 лет.



64-летняя Примадонна российской сцены и 37-летний телеведущий и юморист вместе уже более десяти лет. А в сентябре прошлого года у звездной пары появились двойняшки - Гарри и Лиза. Малышей родила суррогатная мать, но Максим и Алла  - биологические родители двойни.



- Я очень счастлива с Максимом. И дай бог, чтобы это было надолго, - поделилась с «КП» в одном из своих интервью Алла Пугачева. - Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Мне никогда не бывает с ним скучно. C ним легко, и главное - большая разница, а возраста не ощущаю. Он во многих вещах умнее. И с юмором у него все в порядке.

Фото: ТЕРЕЩЕНКО Валерий
Фото: ГУСЕВА Евгения
Фото: СТРИЖ Мила

Пара: Евгений Плющенко и Яна Рудковская.



Разница в возрасте: 8 лет.



Путь к счастью у этой пары был тернистым. У обоих за плечами неудачные браки: у Яны - с олигархом Виктором Батуриным, у Жени - с дочерью питерского бизнесмена Марией Ермак. От первого брака у Рудковской остались сыновья  Андрей и Николай. У Плющенко тоже сын - Егор. В прошлом году у 39-летней бизнесвумен и 31-летнего фигуриста родился общий сын Саша.



- Многие мужчины любят, чтобы их вторая половина была моложе, - признавался в одном из интервью «КП» Плющенко. - И у меня были такие молодые девушки. Но потом я понял, что дело не в возрасте, а в том, хорошо ли людям вдвоем. Яна - мудрая женщина, в некоторых вопросах она меня направляет. И я к ней прислушиваюсь. На публике она одна, а дома совсем другая - мягкая, пушистая. Мне с ней очень хорошо. Мы даже прозвища друг другу придумали. Я - Котофей, а она - Котофеевна.

Фото: ВИСЛОВ Иван
Фото: СТРИЖ Мила
Фото: ГУСЕВА Евгения

Пара: Лариса Долина и Илья Спицын.



Разница в возрасте: 12 лет.



Певица влюбилась в своего бас-гитариста 16 лет назад. И теперь этот брак считается одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Со временем Илья Спицын стал правой рукой Ларисы Александровны - теперь он еще и продюсер певицы.



- Я разделяю свою жизнь на две половины: до встречи с Ильей и после, - неоднократно подчеркивает в своих интервью Лариса Долина. - Наверное, это была не жизнь, а существование. Я жила с ощущением, что вот-вот должно что-то измениться к лучшему. И изменилось! То, что Илья моложе меня, никак не повлияло на наши отношения. Специально, конечно же, я не искала мужчину помоложе. Просто я встретила человека, которого полюбила, который полюбил меня. И не жалею о своем выборе. Иногда мне даже кажется, что муж старше меня. Он очень умный! Единственное, о чем немного сожалею, это о том, что не родила ему ребенка. Но теперь у меня есть внучка, которая принесла в наш дом много счастья.

Фото: ФРОЛОВ Михаил
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Пара: Лолита Милявская и Дмитрий Иванов.



Разница в возрасте: 13 лет.



38-летний теннисист Дмитрий Иванов (тренер по игре в сквош. - Ред.) - пятый муж Лолиты Милявской. Для Дмитрия это тоже не первый брак. У него, как и у Лолиты, есть дочка. Разница в возрасте супругов никогда не смущала.



- Я заметила, что такие браки, как у нас с Димой, намного крепче, чем браки ровесников, и браки, где мужчина сильно превосходит женщину по возрасту, - призналась «КП»  Лолита. - Женщины, как мне кажется, энергичнее мужчин. И если рядом мужчина моложе, то мы по энергетическому заряду совпадаем. Такой союз лучше, чем любая пластическая операция. В отличие от браков, где мужчина старше, там женщина с годами догоняет мужа, быстрее сверстников взрослеет.

Фото: ФРОЛОВ Михаил
Фото: ЖДАНОВ Анатолий
Фото: ГУСЕВА Евгения

Пара:  Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман.



Разница в возрасте: 13 лет.



Одному из самых сексуальных мужчин планенты Хью Джекману сейчас 45 лет. А его супруге Деборре-Ли Фернесс - 58. Однако солидная разница в возрасте не мешает паре уже 18 лет жить в счастливом браке (Хью и Деборра познакомились в 1995 году, а поженились ровно через год). И воспитывать двух усыновленных детей. Во всех интервью мечта миллионов женщин Хью Джекман называет свою жену «лучшей мамой в мире». Многие психологи объясняют этот союз тем, что родители Хью развелись, когда ему было всего 8 лет. После этого он остался с отцом и долго не видел маму. Специалисты говорят, что в своей второй половинке Джекман искал как раз «заботливую мать». Но сам актер всегда подчеркивает, что влюбился в Деборру в первую же минуту знакомства! И что для него нет и не будет женщины привлекательнее, чем жена. А еще он уверяет, что никогда не сможет изменить своей супруге. Кстати, в большинство своих поездок Хью Джекман старается брать и жену, и детей. Признается, что его мечта - проводить с ними как можно больше времени.

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит.



Разница в возрасте: 3 года.



Для Мелани Гриффит брак с горячим испанцем стал четвертым по счету. Однако с Антонио Бандерасом они живут уже 18 лет! Познакомилась пара в 1995 году. Как водится у актеров, на съемках фильма (первый вопрос Антонио касался возраста Мелани, на что она вскипела от ярости). Оба тогда были в браках. Но их роман разгорелся с такой силой, что и Мелани, и Антонио очень быстро расстались со своими прежними супругами. Спустя год они оформили новый союз. В том же году (1996-м) у них родилась дочь - Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит. Таким образом, пара стала воспитывать сразу трех детей (двое у Мелани - от предыдущих браков). В интервью Антонио Бандерас признается, что их с Мелани любовь все долгие годы брака «похожа на костер». «Я влюбляюсь  в свою жену снова и снова. И снова, и снова!» - пылко говорит Бандерас.

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Джулианна Мур и Барт  Фрейндлих.



Разница в возрасте: 9 лет.



Актриса, которой сейчас 53 года, уже 18 лет счастлива с режиссером Бартом Фрейндлихом (ему - 44). Живут вместе Джулианна и Барт с 1996 года, но брак оформили только спустя 7 лет. К моменту свадьбы у пары было уже двое детей - сын Калеб и дочка Лив Хелен. Для Джулианны это второй брак. Актриса признается, что инициативу в отношениях с Бартом ей пришлось проявить первой. В интервью Джулианна говорит, что самое трудное в их браке - выделить время между работой, бытом и воспитанием детей на то, чтобы просто побыть в объятьях друг друга. Но они стараются...

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Мэрайя Кэрри и Ник Кэннен.



Разница в возрасте: 10 лет.



Знаменитая американская поп-певица нашла женское счастье в своем втором браке. В 2008 году она вышла замуж за рэпера, актера и телеведущего Ника Кэннона (вместо колец они сделали себе татуировки: на спине Ника появилась надпись «Мэрайя», а у самой Мэрайи - «Миссис Кэннон»). А к третьей годовщине свадьбы - 30 апреля 2011 года - Мэрайя впервые стала мамой. В 41 год она родила двойню - мальчика и девочку. Пара была так счастлива, что прямо в больницу пригласила священника. Чтобы повторить свои свадебные клятвы! Между тем, Кэрри сразу заявила СМИ, что больше рожать не намерена.

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Тина Тёрнер и Эрвин Бах.



Разница в возрасте: 17 лет.



В июле прошлого года Тина Тернер (сейчас ей 74 года) вышла замуж за продюсера Эрвина Баха (ему нынче 57). До свадьбы они встречались целых 27 лет!  «Зачем жениться? Нам с Эрвином и так хорошо», - говорила Тина немецкому Vogue. Но, видимо, потом пара решила, что узаконить отношения все же не помешает. Кстати, в том же 2013 году Тина Тернер наконец получила швейцарский паспорт. Дело в том, что они с мужем живут вместе в Швейцарии еще с 1995 года. Ради этого паспорта легендарной певице пришлось отказаться от гражданства США и нанять репетитора, чтобы выучить немецкий.

Фото: SPLASH NEWS
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Джоан Коллинз и Перси Гибсон.



Разница в возрасте: 32 года.



Актрисе и писательнице Джоан Коллинз в этом году исполнится 81 год. Но возраст, как мы уже выяснили, счастью не помеха. В 2002 году Джоан в пятый раз вышла замуж - за театрального менеджера Перси Гибсона (сейчас ему 48). Конечно, журналисты часто спрашивают Коллинз, не смущает ли ее разница в возрасте с супругом. Однажды она на это пошутила: «Если он умрет — значит, умрет».

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Дензел Вашингтон и Паулетта Пирсон.



Разница в возрасте: 4 года.



Пару этих актеров называют одной из самых крепких в Голливуде. Еще бы! Их браку уже 32 года! А еще 6 лет до свадьбы  влюбленные встречались. У Дензела и Паулетты четверо детей. Отметим, что Вашингтон отказывается сниматься в постельных сценах. «Я семейный человек. Я не хочу этого делать», - предупреждает он режиссеров. Ну а те вынуждены соглашаться с 59-летним обладателем двух «Оскаров».

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА



И жили они странно, но счастливо



- На мой взгляд, такие браки могут быть крепкими. Например, когда у женщины доминирует психотип матери. А у мужчины - психотип ребенка, - объяснила «КП» семейный психолог Людмила Попова. - К примеру, если мужчина воспитывался в семье, где была властная мать, к которой он был сильно привязан. И в жизни такие мужчины ищут женщину такого же типа.



Со стороны такой союз может выглядеть странно, но супруги при этом ощущают себя вполне гармонично.



Браков, где жена старше, в России становится все больше. Наверное, это потому, что сейчас люди не боятся открыто выражать свои чувства.

Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments