lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Когда из них уходят люди

Теперь сюда часто заходит дикий зверь. Кабану и медведю по вкусу садовые яблочки, лисе же свои интересы. В сенях шершень лепит логово, а птица в огороде гнездо вьёт. Лет пять здесь не живёт человек, и таких деревень в губернии множество, ничем особым не примечательных.



Забытая деревня многих помнит, но никого не ждёт. Так и меня встретила, целый день подгоняла холодным потом по спине. Косо смотрят пятистенки, наличники не сразу выдают красоту своей уникальной топорной резьбы, танцующие заборы сами выставляют значение выдержки на фотоаппарате.














Энергетика этих мест потрясающая. Время от времени тянет к деревенским домам. Хочется смотреть на них, дышать рядом с ними, оглядываться на них. Простые они, надёжные и верные.











Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments