lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Как подружиться с медведем

Что делать обычному человеку, если он вдруг повстречал медведя? Не бежать, сохранять спокойствие, громко говорить - и, наверное, молиться. Потому что, если дойдет до схватки, косолапый, вес которого может достигать тонны, а скорость - до 60 километров в час, почти наверняка одержит убедительную победу. Однако если тебя зовут Дуг Сус, то ты можешь не беспокоиться, ибо медведи - твои лучшие друзья.

Жизнь с Дугом превратила грозных хищников практически в ручных зверьков, с которыми можно достаточно просто контактировать. Благодаря дрессировке его подопечные уже успели поработать с такими звездами Голливуда, как Брэд Питт, Дженнифер Энистон, Эдди Мерфи, а Барт-2 недавно снялся в популярнейшем сериале «Игра престолов».

Дружелюбные медведи Дуга не только актеры — они еще и активные представители его с супругой благотворительной организации Vital Ground, цель которой — защитить места обитания медведей гризли (в Аляске и в Канаде) и других диких животных.

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments