lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Топ-5 ролей Кристины Асмус

Звезда телесериала «Интерны» Кристина Асмус сыграла 12 ролей в кино, прославилась как топ-модель, как актриса театра, участница телепроектов.  ко дню рождения Кристины, рассмотрим пятерку ее лучших ролей.

Топ-5 ролей Кристины Асмус

Кристина Игоревна Мясникова родилась вчера, 14 апреля 1988 года в Подмосковье. Родной город актрисы – Королев. В детстве Кристина занималась спортивной гимнастикой, а также увлекалась театром. В школьные годы сыграла Женю Комелькову в спектакле «А зори здесь тихие…» в театре «МЕЛ» и Фантин в постановке ТЮЗа «Портрет мадмуазель Таржи». После школы поступила сначала в школу-студию МХАТ, но учеба в этом вузе не сложилась. В 2012-м она окончила Щепкинское училище. Творческий псевдоним актрисы – Асмус, такую фамилию носил дед Кристины.

Топ-5 ролей Кристины Асмус

Кинодебют Кристины состоялся в 2010-м. Она сыграла Варю Черноус в комедийном сериале «Интерны» (2010–2012). Ее героиня – милая, наивная, отзывчивая девушка, она мечтает стать хорошим врачом и с особой тщательностью выполняет все поручения, часто становясь объектом для шуток и попадая в комичные ситуации.

В молодежной романтической комедии «Zолушка» (2012) Кристине принадлежит главная роль. Ее героиня, провинциальная девушка Маша Крапивина, приехала покорять Москву. Ей приходится совмещать учебу с работой. Оказывается: Маша – фанатка певца Королевича и ради встречи с ним готова пойти на что угодно.

В детективно-психологическом сериале «Синдром дракона» (2012) актриса сыграла эксперта, научного сотрудника НИИ редкой книги Александру Максимову.

В лирической комедии «Настоящая любовь» (2012) Кристина Асмус предстала в образе начинающей журналистки Лены Антоновой, разочаровавшейся в любви и мечтающей вывести на чистую воду всех ловеласов и брачных аферистов. И опять ее героиня действует из побуждений, диктуемых обостренным чувством справедливости, но по своей наивности попадет в курьезные ситуации.

Топ-5 ролей Кристины Асмус

В фантастической комедии «Легок на помине» (2014) актриса сыграла флориста Лизу, в которую влюбляется главный герой. Кстати, его сыграл супруг Кристины – Гарик Харламов.

Subscribe
promo nemihail 12:01, yesterday 182
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments