lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Топ-5 ролей Эбигейл Бреслин

Несмотря на свой юный возраст, американская актриса Эбигейл Бреслин имеет солидный творческий стаж, снявшись в более чем 30 фильмах. 14 апреля, к 18-летию актрисы, поговорим о пятерке ее лучших ролей.

Топ-5 ролей Эбигейл Бреслин

Эбигейл Бреслин родилась вчера 14 апреля 1996 года в Нью-Йорке. С 3-летнего возраста работает в рекламе. А в кино дебютировала в 6 лет, сыграв Во Хесс, дочь главного героя в триллере «Знаки» (2002). Юная актриса великолепно передала переживания своей героини, ее недетский взгляд на мир. Эбигейл пророчили известность и не ошиблись.

В комедийной мелодраме «Дневники принцессы-2: Как стать королевой» (2004) Эбигейл принадлежит роль малышки Каролины.

В комедийной драме «Маленькая мисс Счастье» (2006) Эбигейл Бреслин предстала в образе Олив Хувер, мечтающая победить на детском конкурсе красоты. За эту роль юная актриса была номинирована на премию «Оскар». Бреслин очень убедительно сыграла, показав всю непосредственность, искренность своей героини.

В драме «Мой ангел-хранитель» (2008) Бреслин принадлежит главная роль. Ее 11-летняя героиня Анна Фитцжеральд – донор своей старшей сестры, больной лейкемией. Девочка-подросток заявляет о своих правах на собственную жизнь и не хочет мириться с пожизненной ролью донора. Да, она с детства привыкла жертвовать своим здоровьем, свободным временем, но не хочет лишаться почки для умирающей сестры. Актрисе великолепно удалось передать противоречия в душе своей героини, ее решительность и смелость, ее отчаяние.

В триллере «Тревожный вызов» (2013) Эбигейл снова в главной роли. Ее героиня Кейси Уилсон становится жертвой маньяка и отчаянно борется за свою жизнь.

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 40 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments