lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Раскрываю тайны смертельных и болевых точек на теле человека

Оригинал взят у jeka_jj в Раскрываю тайны смертельных и болевых точек на теле человека






Привет, вот смотрел серию "Зена - королева воёнов", и там о таких точках и зонах было - вот и решил запостить.
По понятным причинам расписывать подробно данные точки я не стал.
Обычно жизненно важные точки используют с целью заставить противника прекратить какие-либо действия. Вы бьете по жизненно важным точкам противника, чтобы он перестал травмировать, держать, насиловать вас или причинять боль кому-нибудь еще. Существует три основных способа добиться этого.
1. Заставьте противника переключить внимание. Если он перестанет думать о том, как бьет вас, он не будет этого делать.
2. Лишите его контроля над телом. Если у вашего противника поврежден нерв на руке, он не сможет сжать кулак и, следовательно, ударить вас,
3. Причините ему сильную боль. Если у него сломано предплечье, он не станет и пытаться ударить вас, вне зависимости от того, может он сжать кулак или нет!
Тем кто решит изучать и (главное!) использовать болевые точки совершенно необязательно изучать меридианы и акупунктуру; большинство точек имеет размер не менее 10 мм в диаметре; при известном навыке (достигаемом в результате соотв. упражнений) можно научиться попадать по нужным точкам автоматически, не глядя и не задумываясь над каждым движением.


http://aseno.ru/autoexpert/page/54/1349/
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments