lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Монастырь Тан-Калат

Оригинал взят у zaq123456789 в Монастырь Тан-Калат
Сооруженный на вершине жерла потухшего вулкана буддистский монастырь Тан-Калат (Taung Kalat) является одной из самых захватывающих достопримечательностей в Бирме и мире.
Многие называют гору, на которой сооружен монастырь, Маунт-Попа (Mount Popa), но они путают ее с намного большим вулканом, расположенным поблизости. А эта гора называется Тан-Калат и, хотя она и выглядит как простой горб по сравнению с горой Маунт-Попа, забраться на нее – большая проблема. Снизу на нее ведут 777 ступеней на протяжении всего пути к этому буддистскому монастырю.

Монастырь Тан-Калат

Местные жители верят, что внутри горы Тан-Калат обитают наты (Nats) (37 полубогов) и, судя по божественному виду отсюда, веришь, что они могут оказаться правы.

Монастырь Тан-Калат

Забираясь на Тан-Калат, вы попадете в общество очаровательных макак. Но будьте внимательны. Эти распущенные создания хватают все, положенное вами на землю. Вы не успеете и глазом моргнуть.

Монастырь Тан-Калат

Монастырь Тан-Калат и его окрестности действительно уникальны. Но если в ближайшее время правительство Бирмы не вмешается, им грозят невосстановимые разрушения.

Монастырь Тан-Калат

Монастырь Тан-Калат

Монастырь Тан-Калат
Subscribe
Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment