lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идёт! Часть 1.

Оригинал взят у pilip_pilipich в Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идёт! Часть 1.

В нынешнюю субботу съездил в прекраснейшее место Донского края - устье реки Дон! Природа, водичка и воздух - всё прекрасно дополняло друг друга и радовало!


К сожалению, рыбных мест всё меньше и меньше... То ли экологию нарушают, загрязняя почву и водоемы, то ли вылавливают варварским способом рыбу, но занят хорошое место для отдыха всё сложнее и сложнее.




Выезжал рано утро в 2.30 ночи, хотя ехать всего полтора часа. Ночных фото нет, телефон плохо снимает, а вот восход получился!


Рыбалка не терпит лишнего! Стульчик, нож, фонарь, немножко перекусить и рыбацкие причиндалы ... Вот и всё что нужно!


А!! Совсем забыл... Ещё очень важный элемент, а вернее ингредиент, без которого может сорваться рыбалочка - это прикормка и черви!!

На сегодня всё. Хотелось спросить у Вас ... Как говориться, когда рассказываешь про рыбалку, то говоришь либо сколько поймал, либо где ловил )))))

Что лучше рассказать, где ловил??? Или сколько поймал???

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments