lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Выгонят?

Оригинал взят у zaq123456789 в Выгонят?
Итальянки хотят выгнать из города слишком сексуальную девушку

Жительницы городка Баньоло-Мелла в провинции Брешия на севере Италии требуют выдворить из города Лауру Маджи, 34-летнюю женщину-бармена, которая, на их взгляд, «слишком сексуальна» и носит чересчур откровенные наряды.

Выгонят?

Вечерами, особенно по пятницам, в местное заведение под названием Le Cafe набивается огромное количество посетителей. Главным образом, это окрестные мужчины всех возрастов, пишет Brescia Today. Кристина Альмичи, глава города, считает, что Лаура ни в чем не виновата и имеет право пользоваться своей красотой, а «слабым звеном», по ее словам, являются сами мужчины, передает ANSA. Тем не менее, местные власти всерьез рассматривают вопрос о мерах по защите интересов замужних женщин. Например, предлагается ввести ограничения на время работы заведения Le Cafe.

Выгонят?

Поведение и внешний облик Лауры Маджи вызывают дискуссии не только среди населения городка, но и в сети. Девушка-бармен, судя по всему, очень любит фотографироваться — по первому же поисковому запросу обнаруживается огромное количество ее фотографий разной степени откровенности. Далеко не все пользователи считают ее поведение «приемлемым», однако находятся и те, кто защищает Лауру. В социальной сети Facebook была создана специальная группа против притеснений сексапильной девушки-бармена. В ней состоят уже более девяти тысяч человек.

Выгонят?

В своих сообщениях пользователи, в основном, выражают одобрение и поддержку в адрес Лауры Маджи, причем делают это не только мужчины, но и женщины. «Лаура делает свое дело, и я не вижу в этом ничего плохого. Проблема заключается в неуважении некоторых людей, и зависти других женщин, которые возникают только потому, что Лаура одевается так сексуально. Девушки, если ваш мужчина захочет вам изменить, то он изменит. И Лаура — это не проблема. Хотите отвлечь мысли вашего мужчины от нее? Станьте более сексуальной, чем она! Есть сексуальные платья, косметологи и фитнес», — написала одна из девушек, состоящих в группе.

Выгонят?
Выгонят?
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments