lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Как стать мужчиной.

Оригинал взят у zaq123456789 в Как стать мужчиной.
Ритуал посвящения.

Вдоль притоков Амазонки в Бразилии, обитает самый агрессивный и опасный вид муравьев в мире – Paraponera clavata, или как их еще называют, из-за схожести болевых ощущений от их укусов с огнестрельными ранениями, муравьи-пули ...

Как стать мужчиной.

Некоторые местные индейские племена практикуют ужасный обычай: каждый мальчик, готовый стать мужчиной, должен на 10 минут засунуть руки в ритуальные «варежки», кишащие этими монстрами. Зачастую этот обряд приводит ко временному параличу или даже к почернению пальцев. Прошедшие это нелегкое испытание говорят, что аналогичные болевые ощущения можно испытать, разве что, засунув руки в пылающие угли …

Как стать мужчиной.

Нередко случается и такое, что некоторые ‘недостойные’ стать мужчинами юноши погибают от болевого шока. Самое интересное заключается в том, что если мужчина решит стать настоящим воином, то ему придется пройти эту процедуру 20 раз!
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments