lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Как стать мужчиной.

Оригинал взят у zaq123456789 в Как стать мужчиной.
Ритуал посвящения.

Вдоль притоков Амазонки в Бразилии, обитает самый агрессивный и опасный вид муравьев в мире – Paraponera clavata, или как их еще называют, из-за схожести болевых ощущений от их укусов с огнестрельными ранениями, муравьи-пули ...

Как стать мужчиной.

Некоторые местные индейские племена практикуют ужасный обычай: каждый мальчик, готовый стать мужчиной, должен на 10 минут засунуть руки в ритуальные «варежки», кишащие этими монстрами. Зачастую этот обряд приводит ко временному параличу или даже к почернению пальцев. Прошедшие это нелегкое испытание говорят, что аналогичные болевые ощущения можно испытать, разве что, засунув руки в пылающие угли …

Как стать мужчиной.

Нередко случается и такое, что некоторые ‘недостойные’ стать мужчинами юноши погибают от болевого шока. Самое интересное заключается в том, что если мужчина решит стать настоящим воином, то ему придется пройти эту процедуру 20 раз!
Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments