lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Можно ездить на чемодане!

Всем нам когда-либо приходилось носить тяжелые сумки и чемоданы, забитые вещами. Что поделаешь! Уезжая в отпуск, люди всегда берут с собой как нужные, так и совершенно бесполезные предметы. Китаец He Liangcai решил облегчить жизнь путешественникам. Он соорудил удивительный чемодан-скутер!

Можно ездить на чемодане!

Это необычное средство передвижения может двигаться со скоростью 19 км/ч и пройти расстояние, равное 59 км. По сути, необычное изобретение состоит из электрического скутера и чемодана.

Можно ездить на чемодане!

He Liangcai впервые задумался о создании такого устройства 10 лет назад, когда он потерял свой багаж во время путешествия по США. Сам изобретатель спокойно катается на первом прототипе к железнодорожной станции Чанша в центральной провинции Хунань.

Как видите, конструкция весьма проста. Человек может спокойно кататься на этом передвижном чемодане. Устройство оснащено GPS и охранной сигнализацией.

Можно ездить на чемодане!
Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 161
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment