lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Мое Восхождение Юпитера

Оригинал взят у masterok в Мое Восхождение Юпитера
maxresdefault

Сходил на "Восхождение...". Я вообще люблю такие темы с фэнтези и фантастикой. Что могу сказать о фильме. Чувствуется рука мастера (братьев Wachowski. А вы кстати в курсе, что один из братьев Ларри поменял пол в 2006 году и стал Ланой. Но творческий псевдоним не изменили, так и оставшись для всех "Братьями Вачовски"). Кстати, фото парочки под катом :-)

Не "Матрица" конечно, но присутствует все та же глобальность мироустройства. Оригинальная версия. Однако, все такое достаточно "сказочное" и по-детски что ли. Если вот добавить к "Матрице" комиксовости "Мстителей" детскости "Гарри Потера" и романтизму с "уси-пусичностью" то как раз получится "Восхождение Юмитера".

Который год хожу на фильмы и думаю, что вот круче чем теперь уже снять невозможно. И каждый раз оказывается, что умудряются сделать спецэффекты еще круче. Есть задел на следующие части (вроде говорили тоже 3 штуки будет, нет?)

В общем любителям таких тем должно понравиться. Эффектно, масштабно, красиво !

Но досмотрев фильм до самого конца я не понял вот что :

8

... зачем главный герой мечтает и получает такие непрактичные, негабаритные, хрупкие и неэффективные КРЫЛЬЯ вместо таких многофункциональных и технологичных ботинок, которые по сути делают то же самое что и крылья и даже больше ?


Ну и обещанное фото:

ife

Лана Вачовски (англ. Lana Wachowski, урожденный Лоуренс «Ларри» Вачовски, англ. Lawrence "Larry" Wachowski, род. 21 июня 1965) и Эндрю Пол «Энди» Вачовски (англ. Andrew Paul «Andy» Wachowski, род. 29 декабря 1967) — американские режиссёры, продюсеры и сценаристы, получившие известность как Братья Вачовски после создания культовых фильмов «Связь» и трилогии «Матрица» (англ. The Matrix).

Вот что я вам еще напомню про кино: вот например как ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, а вот ответ, что делает "Шерлок" и Как формируются доходы и расходы фильмов в Голливуде

Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments