lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Вот что будет, если поссориться с дизайнером...

Оригинал взят у nemihail в Вот что будет, если поссориться с дизайнером...
У меня нет другого объяснения этому эпичному чуду.




Когда-то тут был итальянский ресторан Gamberi, не то чтобы очень хороший, так, на троечку с плюсом, по крайней мере в нём было приятно находиться. А теперь тут это.



Поднимаюсь наверх, а тут как-то ужас, они разломали старый вполне годный интерьер, чтобы заклеить всё ламинатом, поставить кресла как в современных поликлиниках и кичевые "дизайнерские" лампы, которые должны были исправить всё остальное, но на деле только портят.



Вот сюда лучше вообще не смотреть. Помните я вам показывал ресторан в аэропорту Симферополя, так вот, даже там в старом советском интерьере было куда лучше этого.



Чтобы отвлечься от этого ужаса необходимо перекусить. Слава богу тут есть недорогой бизнес-ланч за 370 рублей. Начинаю с компота, он самый обычный и вполне годный.



Салатик винегрет, вполне приятный, но порция маленькая, с другой стороны это же ланч, ждать чего-то большего просто глупо.



Уха тоже неплохая, вполне годная для такой цены.



В качестве основного блюда вот это. В нём собрано всё самое вредное от кулинарии - свинина в панировке, картофель фри и соус. Отдельно хочу остановиться именно на соусе, он просто ужасен. Фри я не ем, а вот свинину в хлебе есть можно.



Ланчем наесться очень сложно, а тем более мне очень любопытно как тут с основным меню.



Из раздела "очень много риса" беру ролл "Калифорния", официант советовал именно его, утверждая, что в нём присутствует камчатский краб.



Не знаю что там с крабом, но рис был такой каменный, какой он обычно бывает если сутки хранить роллы в холодильнике. Для заведения это полный провал. Когда я грыз этот рис, я так и не понял, что именно за краб спрятан в начинке.



Это гриль-бар, а значит нужно попробовать как тут делают стейки, взял Рибай, меня подкупила рекомендация официанта, он сказал что это оригинальный, не подмосковный кусок говядины.



Первое, с чем обманули, это вес, было заявлено 450 грамм, но по факту тут даже с соусом, соусницей, салатом и томатами не тянет на 450, а сам кусок мяса примерно 150 грамм не больше.



И пускай он маленький, но выглядит нормально.



С прожаркой угадали и на вкус тоже неплох, разве что мной была подмечена очень странная вещь, половина куска было вкусной, а вторая нет. Первый раз с этим сталкиваюсь. Как это может быть?



В итоге 2 069 рублей. Что же касается моего резюме, то сюда ходить можно только за ланчем. Всё остальное вкупе с дизайном не заслуживает особого внимания.



Вспомнил откуда они украли дизайнерскую идею, в моём доме есть мойка, а при этой мойке есть кафешка, куда ходят, чтобы скоротать время пока купают машинку. Вот почти один-в-один как там.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:



Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments