Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

5 трюков с одеждой, с которыми звезды скрывают недостатки фигуры

Иногда кажется, что знаменитые женщины заплатили кому-то кругленькую сумму, чтобы всегда выглядеть идеально. Но на самом деле они являются обычными девушками со своими недостатками. Просто звезды умеют мастерски скрывать минусы своей внешности, даже без помощи армии стилистов. Novate.ru рассказывает, как им удается подчеркнуть достоинства при помощи обычных трюков с одеждой.

1. Сара Джессика Паркер и Рената Литвинова визуально делают верх объемнее



Сара Джессика Паркер и Рената Литвинова выбирают оборки и V-образный вырез

Сара Джессика Паркер и Рената Литвинова выбирают оборки и V-образный вырез




Несмотря на то, что звезде сериала «Секс в большом городе» уже 55 лет, она выглядит сногсшибательно. Многие считают ее иконой стиля, и это абсолютно оправдано. Сара Джессика Паркер умеет создавать, как яркие образы, так и более лаконичные, при этом выглядит актриса максимум на 35. Но все-таки есть в ее внешности один недостаток – небольшой бюст.Collapse )
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…

Российские инженеры создали «Экзостул» позволяющий сидеть стоя


Снижение производительности труда вследствие повышенной утомляемости работников находящихся весь рабочий день на ногах, побуждает конструкторов предлагать оригинальные идеи для устранения этих негативных моментов. В подразделении компании «Ростех-Доверенные платформы – Робототехнические комплексы», разработана конструкция, получившая название «Экзостул» позволяющая человеку сидеть в положении стоя.

По заявлению руководства компании разработанный механизм предназначается для широкого использования в различных отраслях промышленности. Однако самыми первыми такие устройства получат работники занятые тяжелым монотонным физическим трудом на сборочных конвейерах.
Collapse )

Превратил фермерский сарай в дом мечты и выставил его за 1,25 млн дол.



Идея жить в сарае мало кому покажется привлекательной, если, конечно, не совсем уж безвыходная ситуация. Хотя не все сараи могут стать кошмарным местом убежища, стоит вспомнить лишь об одном ветхом зернохранилище, которое предприимчивый британский застройщик превратил в роскошное жилище для продажи за 1,25 млн долларов. Чтобы убедиться в правдивости этих слов, достаточно лишь заглянуть внутрь некогда аварийной сельхозпостройки, которая преобразилась до неузнаваемости.Collapse )

7 интересных локаций для туризма



Последние годы все большую популярность набирает промышленный туризм, когда на экскурсиях посетители своими глазами видят, как собирают автомобили, выдувают стекло и делают духи, а также знакомятся с наследием бренда. Особенно активное развитие этот формат путешествий получил в Западной Европе. И, действительно, здесь есть что посмотреть, ведь Европа играла ключевую роль в промышленной революции. Да и сегодня она остается лидером в самых разных секторах: от производства продуктов питания до создания предметов роскоши.

1. Volkswagen Autostadt Factory & AutoMuseum: Германия, Вольфсбург

Collapse )

Шанхайский завод Tesla Gigafactory 3 подобен кораблю инопланетян (2 видео)


На своих заводах компания Tesla реализует идеологию полной автоматизации производства электромобилей, стремясь к минимизации участия человека непосредственно в сборочном процессе. Конечной целью компании является превращение фабрик Gigafactory в «машины по производству машин».
Collapse )

Деревянный нож, который режет не хуже стали

Нож из древесины вполне может оказаться лучше стального, если конечно речь идет о том самом бакаутовом дереве, давно прозванного железным. Сделать такой необычный нож можно и самому, правда задача эта не из простых.
Деревянный нож, который режет не хуже стали
Гваякум, или бакаутовое дерево растет в Америке, Индии и на Карибских островах. Древесина его тяжела на столько, что тонет в воде — брусок 10х10 сантиметров весит почти полтора килограмма.
Collapse )

Рукотворные черные дыры на теле Земли

Ни одна планета Солнечной системы не отличается таким разнообразием природных форм и ландшафтов, как Земля. Цветущие долины, песчаные равнины, сменяющиеся заснеженными горными вершинами, впадинами и каньонами, — за несколько миллионов лет природа создала идеальный пейзаж, который не нуждается в каких-либо дополнениях.
Однако по мере развития производства и сельского хозяйства под воздействием человеческой деятельности ландшафт начал претерпевать значительные изменения. Вторжение во владения природы обернулось иссушением водоемов, увеличением площади пустынь и образованием гигантских дыр в земле, уходящих на многометровую глубину.
Рукотворные черные дыры на теле Земли
1. Экати, Канада
Разработка карьера началась в 1998 году. В период между 1998 и 2009 годом из карьеров рудника было добыто 40 миллионов каратов алмазов. В настоящий момент разработка рудника ведется под землей. Точная глубина карьера неизвестна.

Collapse )

Новая жизнь старых вещей

Старые вещи — мобильные телефоны, телевизоры, пластиковые бутылки, металл...Что с ними происходит, когда они устаревают или приходят в негодность? В одних странах мира утилизация происходит по необходимости, в других местные власти, представители культуры и бизнеса находят самые необычные способы вторичного использования материалов, и пластиковая бутылка может возродиться в виде произведения искусства, теплого одеяла, или топлива для автомобилей.
Ниже вы увидите новую жизнь старых вещей, от небольших и причудливых скульптур до переработки в промышленных масштабах.

В среднем, одна тонна компьютерного мусора содержит столько же золота, сколько 18 тонн золотосодержащей породы. (Фото Athar Hussain): Новая жизнь старых вещей
Collapse )

Элементарный способ наточить терку

Заточить терку не так просто, как кажется, на первый взгляд. Во всяком случае, если речь идет про использование «традиционных» методов заточки. Однако, существует по крайней мере один весьма действенный способ приведения терки «в чувство», для реализации которого не понадобится специальных навыков и инструментов. Все необходимое удастся найти в одну секунду, причем прямо на кухне.
Элементарный способ наточить терку
Что понадобится:

Collapse )

Любопытные факты про синее золото

Большинство людей привыкло к тому, что золото имеет характерный желтый оттенок. Многие знают о том, что оно может быть белым. Однако далеко не каждый сходу может себе представить, что существует еще и синее золото, а также черное, розовое, красное. Но все же наиболее редкое синее, а также голубых оттенков.

Подробнее об этом - ниже.
Любопытные факты про синее золотоCollapse )