Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

5 трюков с одеждой, с которыми звезды скрывают недостатки фигуры

Иногда кажется, что знаменитые женщины заплатили кому-то кругленькую сумму, чтобы всегда выглядеть идеально. Но на самом деле они являются обычными девушками со своими недостатками. Просто звезды умеют мастерски скрывать минусы своей внешности, даже без помощи армии стилистов. Novate.ru рассказывает, как им удается подчеркнуть достоинства при помощи обычных трюков с одеждой.

1. Сара Джессика Паркер и Рената Литвинова визуально делают верх объемнее



Сара Джессика Паркер и Рената Литвинова выбирают оборки и V-образный вырез

Сара Джессика Паркер и Рената Литвинова выбирают оборки и V-образный вырез




Несмотря на то, что звезде сериала «Секс в большом городе» уже 55 лет, она выглядит сногсшибательно. Многие считают ее иконой стиля, и это абсолютно оправдано. Сара Джессика Паркер умеет создавать, как яркие образы, так и более лаконичные, при этом выглядит актриса максимум на 35. Но все-таки есть в ее внешности один недостаток – небольшой бюст.Collapse )
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…

Победители конкурса на лучшую садовую макрофотографию 2020

Поистине становится жаль, что наши глаза не способны видеть так, как удаётся посмотреть на мир через макрообъектив фотокамеры. Но благодаря различным фотоконкурсам мы всё же имеем удовольствие увидеть то, что, возможно, не увидели бы никогда.
Лучший международный садовый фотограф года (International Garden Photographer of the Year) — это главный фотоконкурс и фотовыставка в мире, специализирующийся на садовой, растительной, цветочной и ботанической фотографии.
Один из фотопроектов этого конкурса — Macro Art — посвящён макрофотографии и уже подошёл к своему завершению. IGPOTY объявил победителей, работы которых мы и предлагаем вашему вниманию.
1. I место "Ботаническая петля" Победители конкурса на лучшую садовую макрофотографию 2020Collapse )

Новые подарки от природы, которые впечатляют человеческий разум

Природа не перестает находить способы пощекотать наши умы. И мы так благодарны за это, потому что ни один день не бывает скучным. Проверьте их и приготовьтесь удивляться.  Новые подарки от природы, которые впечатляют человеческий разум
1. Дерево, которое сделало звезду в середине этой ветви.
Collapse )

Прогулка по разноцветной долине Италии

Долина итальянской деревни Кастеллуччо в Сибиллинских горах Умбрии каждое лето расцветают невероятными красками. Посмотреть на это прилетают тысячи туристов со всего мира. По известным причинам, в этом году мы можем это сделать только виртуально.
Поехали!
Каждый год здесь цветут поля чечевицы и мака, покрывая пейзаж красочным лоскутным одеялом из цветущих цветов. Прогулка по разноцветной долине Италии
Collapse )

Японская традиция любования цветущей сакурой

Традиция любования цветущей сакурой берет свое начало в XVI веке. Тысячи японцев каждый год приходят в парки, садятся под цветущими вишнями и восхищаются розовыми цветами. Насладитесь необыкновенной красотой цветущей вишни вместе с нами! Японская традиция любования цветущей сакуройCollapse )

Как быстро сделать дом уютным

Как быстро сделать дом уютным
Неизвестно, сколько продлится карантин, но из него точно можно выйти не только с новыми пониманием себя, но и с обновленным домом, который сейчас в буквальном смысле стал нашей крепостью. Специалист по дизайну домашних интерьеров Аня Гладких рассказывает, как можно быстро и без больших вложений обновить ваше жилье, сделать его более уютным и комфортным даже во время самоизоляции 24/7

Растения

Collapse )

Комнатные растений, полезные для здоровья

Формальдегид, окись углерода, трихлорэтилен и аммиак — в среднем доме есть все эти опасные токсины, согласно исследованию НАСА «Чистый воздух». Хорошо, что на самом деле у нас есть большие помощники — комнатные растения могут поглощать до 90% этих загрязнителей и химикатов. Мы уверены, что комнатные растения — это гораздо больше, чем просто зеленые украшения.
15 комнатных растений, полезных для здоровьяCollapse )

Варианты использования фольги в быту

Фольга – ценнейший материал в хозяйстве. С ней можно сделать много всего полезного. Такая простая на первый взгляд вещь способна значительно облегчить жизнь человека.
Для этого достаточно держать в памяти наиболее практичные советы и рекомендации. Именно о них сегодня и пойдет речь.
Лучший город в миреCollapse )

Искусство дарить цветы

Искусство дарить цветы
Цветы уже на протяжении долгих веков считаются самым популярным подарком, особенно для женщин. И даже не просто цветы, а красиво оформленные букеты цветов. Однако совсем не многие способны сами составлять букеты цветов, подобрать цветы, которые будут сочетаться между собой, которые будут подходить под то событие, к которому они приурочены. Только профессиональные флористы достаточно владеют искусством составления букетов. В данной статье мы рассмотрим вариации самых красивых, сочетающихся между собой комбинаций цветов, подходящих к разным событиям нашей жизни.

Букет роз

Collapse )