Category: театр

Category was added automatically. Read all entries about "театр".

10 древних театров, поражающих воображение

Во времена Древней Греции и Рима актерское искусство ценилось не меньше, чем в XXI веке. Мы не можем оценить таланты трубадуров и актеров того времени, но творчество архитекторов доступно и по сей день, пусть и не в своем первоначальном виде.


10 древних театров, поражающих воображение

Амфитеатр Сида расположен недалеко от турецкой Антальи, облюбованной нашими туристами. Впервые речь об этом городе заходит в документах датированных VII векон до н.э. Он был основан греками-колонистами из Западной Анатолии, а после завоевания Римской империей превратился в крупный торговый город. В регионе часто фиксируется сейсмическая активность, однако древние храм, въездные ворота и театр сохранились в неплохом, для своего возраста, состоянии. Арена, вмещающая около 15 тысяч человек, быстро стала популярным культурным центром, а на закате Римской империи — местом проведения гладиаторских боев.


10 древних театров, поражающих воображение
Борса по праву считается одним из древнейших городов в мире,
Collapse )
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…

МАССАЖИСТКА ОЛЛИМПИАДЫ 2012 (3 ФОТО)

Массажистка Оллимпиады 2012 (3 фото)


Сью Кент 49 лет, она родилась с недеформированными руками. Сегодня Сью официально стала массажисткой британской команды на Параолимпийских играх 2012 года. Массаж женщина умело делает ногами так мастерски, что многие профессионалы могли бы у нее поучиться.
Мать Сью принимала во время беременности препарат талидомид от тошноты. Именно он послужил причиной врожденной аномалии рук. Сегодня Сью счастлива, что ее мечта стать частью Параолимпийских игр сбылась.



Collapse )