Category: 18+

Мини-подборка на ночь

Оригинал взят у tettie в Мини-подборка на ночь

Вот закончилась череда майских праздников и длинных выходных. Впереди много рабочих будней. Надеюсь, вы хорошо отдохнули за прошедшие дни и готовы трудиться. Далее вам предлагаю посмотреть эротическую фотоподборку с красивыми обнажёнными женщинами. Пусть они порадуют вас перед сном. Желаю приятного просмотра и доброй ночи! =)


© Mini Johnson (minijohnson.photosight.ru)



Collapse )


promo nemihail 12:01, yesterday 182
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…

Мини-подборка на ночь

Оригинал взят у tettie в Мини-подборка на ночь

Первый день этой короткой рабочей недели уже позади. Надеюсь, он прошёл у вас легко и непринуждённо =) Осталось отработать всего три денёчка - и снова выходные и праздники. Этим майским вечером предлагаю вам посмотреть традиционную эротическую фотподборку на ночь грядущую с новинками в жанре ню. Пусть прекрасные девушки побалуют вас своими формами перед сном. Желаю приятного просмотра, отличного вечера и доброй ночи! ;)


© Miroslav Dilberović (500px.com/dilba)



Collapse )


Самые необычные вещи, найденные под кроватью

Под кроватью оказывается, можно найти самые странные вещи – от пениса Наполеона до миллиона долларов. В нашем обзоре 7 самых странных находок, обнаруженных под кроватью, и их удивительные истории.

Самые необычные вещи, найденные под кроватью
1. Крокодил
Collapse )

Вкус ню в бокале вина от Николая Эндегора 18+

Попробовать пикантный вкус опьяняющего характера предлагает истинный знаток женского тела фотограф Николай Эндегор. Его серия снимков «Дегустация» служит рекламой бокалов для белого и бургундского вин, вина бордо, шампанского, коньяка и мартини. Предлагаю и вам ощутить вкус ню в его фотографиях.

Вкус ню в бокале вина от Николая Эндегора
Collapse )

Самый сексуальный русский шрифт

Российские дизайнеры из студии Red Keds предлагают интернет-пользователям не только полюбоваться искусством камасутры в буквах, но и попробовать их в действии – написать какой-либо текст этим шрифтом и отправить видео приятелям. Сегодня вместе познакомимся с самым сексуальным русским шрифтом.

Самый сексуальный русский шрифт

Как утверждают создатели самого сексуального декоративного шрифта, сначала все буквы были созданы в 3D, в программе Poser, а затем уже их воплощали вживую.

Collapse )

Откровенные иллюстрации Поля Авриля к эротической классике

Мировая классическая литература отразила человеческие отношения во всем многообразии: от возвышенной романтики до откровенной пошлости. И если сентиментальных картинок в изданиях предостаточно, то на эротическую иллюстрацию в разные эпохи было табу. И все же многие художники показали интимные сладострастия и пороки героев французских романов, пикантные сцены в публичном доме, нетрадиционный взгляд на секс. К таким живописцам относится алжирец Поль Авриль, родившийся 21 мая 1843-го. Сегодня предлагаю заглянуть в его порноальбом.

Откровенные иллюстрации Поля Авриля к эротической классике

Эдуард Анри Авриль (1843–1928), известный под псевдонимом Поль Авриль, – профессиональный художник, изучавший технику живописи в парижской Школе изящных искусств. Что побудило иллюстрировать именно книги эротического содержания: век Просвещения, горячий темперамент или распущенность нравов, нам неизвестно, однако им сопутствовал коммерческий успех, и спрос на такие картинки, особенно у издателей подобной литературы, был высок. Впервые Авриль проиллюстрировал роман Теофиля Готье «Фортунио» о развлечениях индийского князя в центре Парижа. Свои художества он подписал псевдонимом Поль.

Collapse )

Поэтика тонкой эротики в рисунках Владимира Шорохова

Тюменский самобытный художник Владимир Шорохов посредством тонких линий создает историю женской души с налетом легкой эротики. Как признается автор: «Светлоголовые беглянки из страны долгих сумерек, страны грез – фантазии – наводняют мое воображение. Я беру белые, гладкие листы бумаги и янтарного цвета перья и хочу дать беспокойным фантазиям приют ритма и рифмы». Сегодня вашему вниманию предлагаю полюбоваться рисунками в стиле ню.
Поэтика тонкой эротики в рисунках Владимира Шорохова
Увлечение графикой пришло к Владимиру Леонидовичу спонтанно.«Однажды мне попалась в руки книга Омара Хайяма — рубаи "Как чуден милой лик"». Иллюстрации к изданию Павла Бунина произвели сильное впечатление: «они казались легкими, нарисованными будто невзначай». Шорохову захотелось создать нечто подобное.
Collapse )