5 грандиозных архитектурных проектов, строительство которых завершится в 2021 году



Нагрянувшая пандемия приостановила активную жизнь на всей планете. Особенно это отразилось на строительстве, которое легко превращается в долгострой или «заброшку», если своевременно не выдерживать технологические процессы. К счастью, самым впечатляющим объектам, сдачу которых ждут с нетерпением, подобная участь не грозит и они все же к концу 2021 года сумеют удивить мир не только своими футуристическими формами, но и уникальными возможностями.

1. Музей нарративного искусства в Лос-Анджелесе (США)

Collapse )
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
котик читает газету и моргает

Фоторепортаж: Бангладеш - настоящий рай и для юных натуралистов, и для опытных путешественников

Просторы полей сменяют небольшие деревушки, над которыми возвышаются кокосовые пальмы и баньяновые деревья, небольшие лагуны обрамлены лилиями и лотосами, городские улицы живут в режиме нон-стоп, а воздух наполнен ароматом специй — все это Бангладеш.

01

Collapse )

Collapse )

Как придать ПВХ трубе такую изогнутую форму, какую захочется



Трубы из поливинилхлорида широчайшим образом используются в хозяйстве. К сожалению, большинство из них имеет прямую форму. В некоторых случаях при прокладке канализации или создании водосточных систем на даче ПВХ трубу нужно согнуть, придав ей необходимую форму. Не каждый знает о том, что в действительности данный элемент сантехники достаточно податливый и легко меняет свою форму при приложении правильных усилий.Collapse )


Природные индикаторы: какие растения расскажут о типе почвы и глубине залегания воды на земельном уч




На каждом земельном участке грунт является отдельной экосистемой с определенным набором микроорганизмов, которые и влияют на его плодородность. Кроме того, на плодородие почвы оказывает влияние и химический состав почвы, который перед посадкой всевозможных культур желательно определить. А помогут это сделать простые сорняки, являющиеся отличным индикатором.Collapse )

Рэпер Уильям Адамс анонсировал многофункциональную защитную маску Xupermask (5 фото)


Реалии современного мира, второй год находящегося в условиях карантина вызванного пандемией, породили множество оригинальных решений для защитных масок - обязательного атрибута современного человека. Сегодня на рынок выходит высокотехнологичная футуристическая маска созданная совместными усилиями 46-летнего фронтмена группы Black Eyed Peas Уильяма Адамса (сценический псевдоним Will.i.am) и дизайнера космических костюмов SpaceX Хосе Фернандеса. Технология и производство масок разработана и осуществлена в компании Honeywall.
Collapse )

Велосипеды, которые запоминаются не только видом, но и функционалом



Велосипед — это то транспортное средство, которое позволяет чувствовать себя свободно и комфортно, как в крупном городе, так и в сельской местности. На нем можно не бояться узких дорог и пробок, а также мимоходом улучшать свою физическую форму и укреплять здоровье. Однако простым велосипедом уже мало кого удивишь. К счастью, современные разработки радуют удивительными новшествами, которые значительно повышают функциональность и удобство железного коня, позволяют максимально подогнать его под конкретные нужны.

1. Superstrata

Collapse )

6 стильных идей, как обыграть искусственный камень в интерьере

Искусственный камень - отделочный материал, который имитирует природную фактуру.
Искусственный камень - отделочный материал, который имитирует природную фактуру.

Искусственный камень - отделочный материал, который имитирует природную фактуру. Благодаря такому покрытию можно сделать оригинальное оформление квартиры даже с небольшим бюджетом. Главное - правильно подобрать декоративную кладку и решить, где ее расположить. Novate.ru подскажет 6 вариантов, как можно использовать искусственный камень в интерьере.

Преимущества и особенности применения материала

Collapse )

Приходи

http://teknoblog.ru/wp-content/uploads/2015/08/Burovaya.jpg


Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика.
Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят:
- Петрович, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен.
- Так у вас же обезьяна есть.

Collapse )