Достопримечательности Лондона, о которых знают не все туристы

В столице Великобритании находится множество замечательных мест, которые привлекают туристов из разных стран: Лондонский мост, Биг-Бен и Собор Святого Павла. Однако настоящие любители путешествий часто выходят за пределы знаковых достопримечательностей города. Они узнают город совсем с другой стороны, и сегодня мы предлагаем нашим читателям познакомиться с другим Лондоном.
Достопримечательности Лондона, о которых знают не все туристы

Музей редкостей, изобразительного искусства и естественной истории Виктора Уинда

Collapse )
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…

Пустоты под полом пирамиды Хеопса

Пустоты под полом пирамиды Хеопса
В пирамиде Хеопса есть две тайные комнаты, входы в которые тщательно спрятали тысячи лет назад.
Только маскировка помогла скрыть их от мародеров и оставить запечатанными. Сегодняшние технологии позволяют пробиться к загадкам прошлого, но старые артефакты не спешат рассказывать все ученым. Тайные комнаты найдены, но коридоры и входы в них еще только предстоит открыть.
Collapse )

Аморалитет. Пьяный гонщик разбил сразу 15 автомобилей

Мне кажется, что почти все вчера в нашем городе обсуждали самую странную аварию, что за последнее время произошла в Питере. Да еще и на пустом месте.
Днем на Выборгском образовалась просто невероятная пробка. Водитель классного автомобиля Ауди, принадлежащего салону, врезался в проезжающий Мерседес, после чего его выбросило на встречную полосу...
Это дичь!



Collapse )

Пятерка работ, которые стоит увидеть в Лувре

Франция всегда была центром не только моды, но и искусства. В частности, стоит вспомнить легендарный Лувр – музей, которому и по сей день нет равных. А всё потому, что в нём выставляются не только картины эпохи неоклассики и романтизма, но и шедевры Ренессанса, и, конечно же, самые невероятные скульптурные работы со всего света. По состоянию на конец 2018 года, это место посетило свыше десяти миллионов людей с разных уголков планеты. А если нет возможности побывать там лично – то давайте ознакомимся с несколькими самыми яркими, эмоциональными, исторически и культурно важными работами, выставленными в этих стенах.
Пятерка работ, которые обязательно нужно увидеть в ЛувреCollapse )

Бедный Ёдик: Титовы спешат на помощь

По многочисленным просьбам наших читателей, публикуем продолжение ироничного рассказа о самарском бизнесмене Ёдике Ковалеве, который разводится, разводит и мелко пакостит. В образах.



Приближался новый год и изрядно разжиревший от стрессов Ёдик плавал в бассейне. Ему хотелось хоть немного убрать живот, потому что в старые костюмы он уже не влезал, а на новые тупо не было бабок. Бабки… Их теперь всегда не хватает. Операция по выматыванию нервов бывшей жене Аньке проверками стоила очень дорого, но результатов не принесла. На днях был просран еще один суд. Чтобы преломить ситацию, нужны были деньги. Это понимал не только Ёдик, но и Мартиша, которая в данный момент времени выносила ему мозг, гуляя по бортику бассейна. Нигде нет покоя от этой твари.
Collapse )

Какие мифы о работе будущего пора развенчать

Какие мифы о работе будущего пора развенчать
Роботы-официанты в Стамбуле Фото Islam Yakut / Anadolu Agency via Getty Images
Заменят ли нас роботы, опустеют ли миллионы офисов и покорит ли человечество искусственный интеллект? Forbes Life развенчивает популярные мифы о работе Футурологические прогнозы — страшная сила. Все хотят знать, что будет дальше. Такова наша человеческая природа: хочется подстелить соломки везде, где только можно. Мир меняется, профессиональный мир в том числе, но предсказать, куда конкретно все завернет, просчитать, чем станет любая большая система (только задумайтесь, насколько неоднороден мир от Токио до Нового Уренгоя) — невозможно.
Даже несмотря на big data и machine learning. У каждого есть видение текущих будущего, но чаще всего перспективы так и останутся перспективами, а иногда они это всего лишь эффектные страшилки и популярные мифы. Карьерные консультанты Анна Рыжкова и Марта Здановская разобрали для Forbes Life наиболее распространенные из них.Collapse )

Мнение ученых о происхождении Стоунхенджа

Стоунхендж — одно из самых загадочных мест нашей планеты. Много веков историки и исследователи пытаются разгадать тайну создания этого грандиозного древнего строения. Существует несколько десятков версий происхождения этого исторического памятника. Последние археологические исследования в этой области могут пролить свет на то, кто же построил Стоунхендж.
Мнение ученых о происхождении Стоунхенджа
На юге старушки Англии, в 130 километрах от Лондона, в графстве Солсбери, расположился древний мегалит — овеянный массой легенд и тайн Стоунхендж. Это комплекс из 30 громадных, грубо обтёсанных каменных глыб, поставленных друг на друга. Выстроен этот комплекс в форме концентрических кругов.Collapse )

15 странных вещей в нашей жизни

Никогда не замечали, что, когда вы смотрите на ваши пальцы достаточно долго, они начинают превращается чужеродные придатки прямо у вас на глазах? 15 странных вещей в нашей жизни
То же самое касается остальных наших конечностей. Мы считаем само собой разумеющимся, что забавные вещи заставляют нас смеяться и проводим полдня в анабиозе, который мы ласково названием "сон". Но если Вы на секунду задумаетесь, наша реальность покажется действительно странной вещью.

Плач

Collapse )