Нищеброды, может, уже хватит бухать?

У каждого из нас была лютая пьянка (а, может, и две), которую хочется забыть раз и на всегда. Сколько раз с нами в жизни случалось что-то плохое, когда мы были в "зю-зю", а потом это приходилось разгребать днями и ночами? Вы не задумывались, что вы бухаете слишком много?



«Ха-ха» три раза - был бы ваш ответ, да и, если честно, и мой тоже. Алкоголь все-таки для многих – лучший друг, который омогает справиться с тяжелыми мыслями, разбавить скучные будни и дотянуть до отпуска. Так живет, наверное, большая часть России.

Collapse )

promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…

Вакцина против деменции проходит клинические испытания


Развитие человечества идет по пути непрерывного увеличения продолжительности жизни, однако при этом остается актуальной одна из самых грозных проблем пожилых людей - развитие старческого слабоумия (деменции), а также болезнь Альцгеймера. Международный коллектив ученых из США и Австралии предложили методику вакцинации против таких заболеваний, основанную на снижении интенсивности накопления амилоидов и тау-белков в человеческом мозге.
Collapse )

Датчик Bzigo выявит и подсветит лазером комаров в помещении

Датчик Bzigo выявит и подсветит лазером комаров в помещении (2 фото + видео)

Эпоха коварного нападения комаров на спящего человека завершилась. Новое устройство от стартапа Bzigo позволит выследить докучливых насекомых, для их последующей ликвидации. Устройство не только выявит местоположение комара, но и подсветит его лазерным лучом, что очень понравится вашим домашним питомцам, особенно котам.
Collapse )

Из купели на Ямале вынырнул нежданный гость .


На видео попала нерпа, решившая искупаться в купели возле вахтового посёлка Ямбург на Ямале. Купель подготовили к крещенским купаниям, и, вероятно, животному она пришлась по нраву. Когда к проруби подходили люди, нерпа отплывала, но потом снова возвращалась. Животное плескалось в купели несколько часов и время от времени даже позировала желающим запечатлеть её.

Почему в США не строят типовые дома, как в СССР 

То, что не получилось в США, стало реальностью в Советском Союзе. Единственный американский квартал, построенный по принципам типового домостроения, был снесен из-за нечеловеческих условий для жизни.
Collapse )
кот новогодний

Назад в подвалы!

Человек много чем отличается от животных. Логикой, способностью к абстракции, умением передавать информацию из поколения в поколение. Но вот чем человек от животного совершенно не отличается — это постоянным ощущением страха. Как объяснимого, так и совершенно ничем не объяснимого.

Люди боялись астрономических открытий. Боялись станков. Боялись скорости на железной дороге. Боялись людей с другим цветом кожи, другой религии и другой ориентации. И всегда, как тысячи лет назад, так и теперь люди страшно боятся того, что о них думают другие люди.

Газета The New York Times пишет, что полиция США, оказывается, массово использует систему распознавания лиц Clearview.

Clearview AI

Это что-то вроде нашей отечественной системы FindFace. Вы загружаете в систему фотографию любого человека, и она ищет этого человека во всех социальных сетях и вообще где только может найти. Clearview анализирует до трех миллиардов фотографий. И не менее шестисот полицейских департаментов США пользуются этой прекрасной возможностью выйти на след подозреваемого.

Collapse )

Collapse )
В Испании

Дмитрий Быков и 52 тысячи: как поддерживали политзаключённых



Информация к размышлению: под данным последнего социологического опроса Левада-центра, около двух третей россиян признают сегодня наличие в стране политзаключённых. Это самый большой показатель с момента начала исследования в 2004 году. Например, в прошлом году о политическом преследовании в России говорила ровно половина опрошенных, а в 2013-м их было 44%.

Collapse )

Компактное устройство Upright Go 2 для выработки осанки

Компактное устройство Upright Go 2 для выработки осанки (2 фото + видео)

Выработка идеальной осанки обеспечивает не только физическое здоровье и помогает избежать многочисленных проблем с опорно-двигательной системой человека. Однако контролировать свою спину на протяжении всего дня достаточно сложно. На помощь приходят высокие технологии. Компактное, носимое устройство Upright Go 2 поможет отслеживать положение спины и вовремя сигнализировать пользователю о необходимости выровняться.
Collapse )

Опасности, подстерегающих нас прямо в квартире

Дом — это место, где мы чувствуем себя в абсолютной безопасности. Но так ли это на самом деле? Медики рекомендуют не расслабляться, ведь даже в современной городской квартире нас подстерегает множество опасных факторов.
Одни из них могут просто испортить настроение и вызвать недомогание, а другие способны серьезно пошатнуть здоровье и даже отправить нас на больничную койку.
Опасности, подстерегающих нас прямо в квартиреCollapse )

Древнейшие артефакты, которые наука не может объяснить

Наряду с понятными предметами из прошлого цивилизации, в архивах лежат и артефакты без объяснений. Археологи до сих пор не дали ответа, зачем был создан удивительный механизм с древнегреческого корабля, который нашли на дне моря.
Да и создали ли его сами греки – это тоже вопрос.
Древнейшие артефакты, которые наука не может объяснить
Зубчатое колесо
Во Владивостоке был найден объект, внешне похожий на зубчатое колесо. Он был прочно впаян в огромный кусок угля. Человек, обнаруживший находку, не удовлетворился объяснениями, которые пришли ему в голову, и решил показать артефакт ученым. Те в свою очередь выяснили, что колесо состоит практически на сто процентов из алюминия и что ему примерно 300 миллионов лет.
Все бы ничего, но алюминий такого качества мог быть получен только искусственно, и в первый раз его изготовили в 1825 году. Учитывая, что колесо напоминало запчасти от микроскопа или другой сложной техники, нашедший его человек предположил, что это деталь космического корабля пришельцев. Однако ученые не спешили делать подобные выводы и до сих пор продолжают его изучать.Collapse )